Falta un par de meses para que sea el Día de Acción de Gracias, pero aquí hay un buen regalo para ti.
Un pan de maíz esponjoso y delicioso.
El pan de maíz se ha convertido en un alimento básico en la mayoría de las cenas de Acción de Gracias, ya que celebramos el final de una cosecha fructífera durante todo el año y nos preparamos para los fríos meses de invierno.
Un cultivo que la mayoría de los agricultores cosechan durante esta temporada es el maíz.
El primer Día de Acción de Gracias ‘oficial’ se celebró en 1621.
Durante ese tiempo, la gente celebraba la temporada con un festín, compartiendo buena comida de todo lo que podían hacer con su cosecha.
Hicieron pan de maíz como acompañamiento de la mayor parte de su plato, incluida la sopa de verduras (como sopas de cebolla y calabaza). De hecho, siempre fue un sabroso manjar.
No es de extrañar que hoy día todavía todos lo sirvamos. Es delicioso y totalmente gratificante.
Marca ese elemento de tu lista como una preocupación menos para tu fiesta de Acción de Gracias porque te damos esta receta de pan de maíz que es fácil de hacer.
Sí, puede salir de una mezcla de pan de maíz, pero para que quede esponjso y tierno, debes cocinarlo de esta manera (y no seguir las instrucciones de la caja).
La receta es simple de hacer y requiere algunos ingredientes.
- 2 cajas de mezcla de pan de maíz Jiffy.
- 4 cucharadas de azúcar granulada (opcional)
- 3 huevos
- 1 ¼ tazas de suero de leche
- 7 cucharadas de mantequilla con sal derretida (para masa de pan de maíz)
- 1 cucharada de mantequilla con sal derretida (para glasear)
- 1 cucharada de miel
Primero, vacía las cajas de mezcla de pan de maíz Jiffy en un tazón.
Agrega el azúcar, aunque esto es opcional. La mezcla de pan de maíz ya puede ser un poco dulce, así que solo agrega azúcar si lo deseas más dulce. También puedes ajustar las medidas y agregar menos de lo que se indica.
En otro bol, rompe tres huevos y bátelos un poco.
Agrega el suero de leche y continúa batiendo. El suero de leche es más espeso que la leche común, por lo que es importante batirlo bien y de manera adecuada para que se mezcle bien con el huevo.
Derrite siete cucharadas de mantequilla en tu sartén de hierro.
Ponla a fuego lento para que la mantequilla no se queme. Colocae los ingredientes secos y forma un pequeño hueco en el medio. Luego, vierte los ingredientes húmedos justo en el hueco.
Agrega la mantequilla derretida, pero deja un poco en la sartén.
‘¿Por qué dejar algunos?’ te podrías preguntar. Este es un pequeño truco, en realidad.
Puedes agitar la mantequilla restante por toda la sartén de hierro. De esa forma, no es necesario engrasarlo antes de verter la masa. Eso es disminuir un paso del proceso.
Mezcla todos los ingredientes en el bol usando una batidora de mano o una espátula para hacerlo manualmente.
Asegúrate de raspar los ingredientes secos en el fondo y los lados del tazón para que la masa no quede grumosa.
Vierte la masa en la sartén.
Coloca la sartén en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit durante 40-45 minutos.
Ahora, esta panadera quería que su pan de maíz tuviera una corteza agradable, marrón y crujiente. Si no eres fanático de eso, intenta reducir el tiempo de horneado.
Solo asegúrate de verificar si está cocido pinchando el pastel con un palillo de dientes.
Una vez que esté cocido, saca la sartén del horno ¡Mira esa belleza!
Pero aún no has terminado. Derretir una cucharada de mantequilla y mézclala con miel. Glasea esto en tu pan de maíz mientras aún esté caliente.
Verás cómo tu pan de maíz se ve brillante y delicioso.
Disfrútalo con tu café favorito o sírvelo como guarnición para tu cena de Acción de Gracias.
¡Obtén el tutorial completo y delicioso en el video a continuación!
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