¿Cómo lo hace Aldi? Su carne es tan barata. Los compradores han estado aprovechando los beneficios de la carne de calidad a bajo precio. Ahora Mashed ha corrido la cortina para ver entre bastidores cómo Aldi lo hace posible.
Si eres un comprador de Aldi y alguna vez te preguntaste por qué sus carnes son tan baratas, siéntate y mira esto.
Los supermercados Aldi fueron fundados en 1946 por dos hermanos, Karl y Theodore Albrecht, cuando se hicieron cargo de la tienda de su madre en Essen, Alemania.
“Aldi es la marca común de dos cadenas de supermercados de descuento de propiedad familiar alemana con más de 10.000 tiendas en 20 países y una facturación combinada estimada de más de 50.000 millones de euros”.
En 1966, Aldi se dividió en dos empresas, Aldi Nord y Aldi Süd.
En los Estados Unidos, estas dos empresas tienen más de 1,600 tiendas que incluyen las populares tiendas de comestibles Trader Joe’s.
Entonces, ¿cómo ofrece Aldi carnes baratas? Aldi mantiene las cosas pequeñas. Esto incluye cuántos empleados tienen trabajando y la cantidad de productos que tienen en el estante.
No llevan cortes de carne elegantes. Esto mantiene su inventario al mínimo, lo que reduce los gastos generales y disminuye la posibilidad de que los productos no vendidos se desperdicien.
Además, elige comprar carne de granjas regionales. Eso significa menos viajes para pagar si el suministro de carne se encuentra a cientos de millas de distancia.
Aldi también evita almacenar nombres de grandes marcas. Utilizan unas menos conocidas y venden las suyas propias. Y cualquiera que compre en Trader Joe’s sabe que la marca de la casa es una parte especial de la experiencia.
Tom Cindel, director de operaciones de Adli, dice esto sobre las marcas…
“Si estás empeñado en tener una determinada marca, es posible que no la encuentres, pero lo que ofrecemos es la misma calidad o mejor. Y lo probamos muy cuidadosamente”.
Aldi no tiene un carnicero en la tienda. Allí no conseguirás tu carne cortada según tus especificaciones, pero ahorrarás dinero cuando pagues en la caja.
Los carniceros de los supermercados cobran alrededor de $30 mil al año, y como Aldi no tiene ese gasto, te transfieren los ahorros a ti.
Tom Cindel dice: “Detrás de las escenas de las tiendas de comestibles tradicionales, todo lo que haces se suma al costo del producto. Operar una tienda de delicatesen o una farmacia está incluido en el precio de eso, pero no en Aldi”.
Los clientes de Aldi elogian las carnes y los precios con descuento. Un fan de Aldi comentó sobre Chowhound…
“Me sorprendió mucho lo ultra frescas que parecían las carnes. Compré un paquete de chuletas de cerdo y costillitas hace dos días y la carne todavía parece procesada hoy”.
Muchos usuarios de YouTube comparten sus experiencias con Aldi.
“Amo a Aldi y temía que esto fuera una mala revelación, así que me alegra escuchar lo que ya creía que era cierto. Vivo de sus productos y carne / aves / pescado, además de tocino y huevos frescos increíbles. ¡El aceite de oliva, los condimentos y la leche baratos pero buenos lo rematan!
—
“Acabo de terminar nuestras compras mensuales de comestibles en Aldi. Su carne es increíble, obtenemos filetes que son fenomenales. Se lo recomiendo a todos los que estén tratando de ahorrar dinero”.
Entonces, si ya disfrutas de los ahorros que obtienes de Aldi o Trader Joe’s, transmite este video a cualquier persona que creas que podría beneficiarse.
¡Mira la interesante explicación a continuación!
Por favor COMPARTE esto con tus amigos y familiares.