Cuando pensamos en sandía, pensamos en un refresco de verano. Pensamos en suculentas carnes rojas y dulces sabores tropicales. Es la fruta de verano para gobernar todas las frutas de verano. Un sabor favorito para dulces, helados, incluso para cosas que se supone que no debes comer como velas perfumadas, que en realidad no saben a sandía… o eso me han dicho… No he comido una vela si eso es lo que estás pensando… ¿quién te dijo que lo hice?
Por supuesto, como cualquier fruta, incluso a la sandía se le puede pasar su mejor momento. Como te dirá cualquier comprador habitual de productos, debes vigilar de cerca todas esas frutas y verduras que pueden comenzar a pudrirse con demasiada facilidad. No hay nada como un cuenco lleno de fruta blandas rodeadas de moscas de fruta para sientas como si no estuvieran madurando muy bien.
Pero, ¿qué pasa cuando dejas tu sandía por mucho tiempo?
¿Qué pasa si no la comes durante TODO UN AÑO?
Nita Gill responde a esta pregunta urgente en su canal de comida en línea.
Nita introduce su video con un fuerte soplido a una trompetilla de cumpleaños y comienza a contarnos sobre su sandía de un año.
“¿Alguna vez has celebrado el primer cumpleaños de una sandía? ¡Sé que no! Y sí, lo escuchaste bien, dije el primer cumpleaños de una sandía, no celebrando un primer cumpleaños con una sandía”
Según su historia, Nita consiguió la sandía más de un año antes de hacer su video, y después de dejarla por unos meses, en lugar de tirarla decidió ver qué pasa si la dejas por un año entero. Si bien la sandía todavía tiene un visible verde brillante, solo ha desarrollado una pequeña mancha de moho. Esta es una cantidad extrañamente pequeña de moho que aparece en la fruta después de tanto tiempo, y Nita incluso se pregunta si esto puede deberse a una modificación genética.
Y si el resultado es este tipo de resistencia al moho, ¿cómo le ha ido a esta sandía después de tanto tiempo?
Al comparar su sandía de un año con una fresca, Nita comenta que la vieja es significativamente más ligera. ¿Hay incluso algo de carne ahí?
Entonces llega el momento de la verdad… ¡es hora de abrirla!
Corta con bastante facilidad, pero en lugar del sonido de corte sólido y húmedo que esperarías de una sandía, suena mucho más hueco y ronco. Piensa en tu mente cómo suena cortar una calabaza y… bingo, lo tienes.
La pulpa se ha vuelto anaranjada hacia la cáscara y la pulpa, una vez rica y roja, se ha vuelto de un rosa claro.
¡Es seguro decir que esta a sandía definitivamente se le ha pasado su mejor momento!
Básicamente, parece una calabaza descolorida. Nita describe la textura como “viscosa”.
Algunos de los comentarios de este video son absolutamente divertidos. Un espectador se mostró un poco escéptico ante estos grandes hallazgos:
¡Mira el video completo a continuación para que veas esta fruta extrañamente envejecida!
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