¿Te encanta comer piña? Esta increíble fruta no solo es sabrosa sino que tiene muchos beneficios para la salud y es baja en calorías, lo que la hace perfecta para personas que buscan perder peso y adoptar una dieta más saludable.
La desventaja es que la piña no es fácil de cortar y es probable que lo hayas estado haciendo mal todo el tiempo.


Un nuevo truco de piña ha tomado Internet por asalto
Si eres una de esas personas a las que les gusta comer piña, probablemente te resulte difícil de cortar y es fácil cometer errores. Un nuevo truco sobre la piña apareció en Twitter recientemente y se ha vuelto enormemente popular.
Sin embargo, antes de compartir el truco contigo, primero debemos señalar que funciona mejor con un tipo especial de piña que no siempre está disponible en tu supermercado local.


Entonces, ¿cuál es la diferencia entre piña bocadillo y piña normal?
La mayor diferencia es el tamaño. Las piñas para bocadillos son más pequeñas que las piñas normales y miden alrededor de 10 cm (aproximadamente 4 pulgadas) de diámetro. También difieren en la forma y tienden a ser cilíndricas a ovaladas con hojas cortas y de color verde oscuro. Las piñas para bocadillos también contienen menos fibra que las normales.
Lo más importante de todo es que las piñas para bocadillos son más fáciles de cortar, si aplicas el truco del que hablamos. Así es como lo haces.


Ahorra tiempo y come piña sin tener que preocuparte por cortarla de forma incorrecta
La piña es muy saludable, pero cortarla puede ser bastante complicado. Aquí está la parte impactante: ¡ni siquiera necesitas cortarla!


No es necesario cortarla, no es necesario descorazonarla ni pelarla. El truco consiste en separarla pieza por pieza utilizando los nudos de la corteza. Dicho esto, también agregaremos que puedes usar las cáscaras para hacer té cargado de bromelina, una poderosa enzima con propiedades antiinflamatorias.


El truco también funciona con piñas normales, pero primero tendrás que aflojar las fibras
Afortunadamente, el truco también funciona con piñas normales, pero tendrás que darle vueltas a la piña sobre la mesa, ya que ayuda a aflojar las fibras. No empieces por quitar la parte superior, haz pequeños cortes para facilitar tu trabajo.


La desventaja es que puede ser complicado hacerlo con una piña grande, ¡pero nada te impide intentarlo! Hay que decir que parece más fácil de lo que realmente es.
Te recomendamos que uses el cuchillo para cortar a lo largo de la parte superior de la piña y luego cortar en los espacios entre los que no se come para que sea más fácil sacar los trozos de la cáscara.


Si crees que este truco no es para ti, hay otra forma de cortar tu piña sin desperdiciar
Cortar una piña no tiene por qué ser una molestia si sabes lo que estás haciendo.
Para empezar, lo mejor sería tener un cuchillo afilado a mano, ya que facilitará mucho todo el proceso de corte. El siguiente paso es colocar la piña en la tabla de cortar, quitar los extremos y cortar en rodajas de 1 pulgada desde la parte inferior y luego hacer lo mismo desde la parte superior.


Procede a cortar el borde exterior de la fruta mientras te aseguras de seguir la curva natural tanto como sea posible y minimizar el desperdicio. Corta la piña por la mitad a lo largo, coloca las dos mitades sobre la superficie de trabajo y córtalas a lo largo. ¡Retira los trozos del corazón y córtalos como más te guste!
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