¡Atención amante del tocino! Puedes pensar que sabes todo lo que hay que saber sobre cómo cocinar tocino, pero este video puede abrir la puerta a nuevas posibilidades. Mashed ha creado una guía para cocinar tocino que te dejará la boca agua y le dará a tu próxima sesión de desayuno con tocino una puntuación de cinco estrellas.
No perdamos el tiempo y vayamos a los consejos y trucos.
De prisa, calienta la sartén y luego ve a la nevera por el tocino. Poner el tocino frío en una sartén caliente puede parecer el camino a seguir, pero la grasa del tocino no hará que tus papilas gustativas salten si pasa de frío a caliente demasiado rápido.
La solución es poner el tocino frío en una sartén fría y luego ponerlo a fuego lento subiendo el fuego lentamente. De esta forma, la grasa se calienta y se procesa correctamente.
Se trata de la sartén. Sin duda, la mejor sartén para cocinar tocino a la perfección es la sartén de hierro fundido. El viejo modo de espera tiene un fondo grueso que conduce el calor de manera uniforme. No obtendrás esos bordes quemados como lo hace una sartén de aluminio.
Y como beneficio adicional, la grasa de tocino sazonará tu sartén.
Wikipedia dice: “Los utensilios de cocina de alta resistencia hechos de hierro fundido se valoran por su retención de calor, durabilidad, capacidad para usarse a temperaturas muy altas y cocción antiadherente cuando se sazonan adecuadamente”.
Para aquellos que quieran llevar su tocino al siguiente nivel, ¿han pensado en usar agua?
El agua podría ser el ingrediente secreto que todos hemos estado buscando. Si viertes agua en la sartén y subes el fuego a un nivel alto, obtendrás un tocino terso y crujiente que no es duro ni quebradizo. El agua evita que el tocino se seque mientras se cocina.
¿Alguna vez pensaste en no usar la estufa en absoluto? Alinea tu tocino en una bandeja para hornear con borde y colócalo en el horno.
Podrás configurarlo y olvidarlo, ya que no es necesario voltear el tocino. Por lo que escuchamos, el tocino queda tan impresionante cuando se cocina con este método.
Consíguete una prensa de tocino. Cuando uses una sartén de hierro fundido, puedes usar una prensa para tocino de hierro fundido para ayudar a que tu tocino realmente chisporrotee.
Esta técnica pone en contacto cada rizo, rincón y grieta con el hierro fundido. Eso cocinará todas esas partes onduladas de manera uniforme con el resto del corte de tocino. Sin una prensa de tocino, las partes onduladas se cocinan con vapor, lo que no le da el toque crujiente que todos estamos buscando.
Hablando de vapor, ¿estás entorpeciendo el estilo de tu tocino? Darle al tocino suficiente espacio para respirar en la sartén le dará a la grasa la oportunidad de volverse crujiente.
Cocinar demasiadas tiras en una sartén llena de gente solo dará como resultado más tiras cocidas al vapor.
Los Royals tienen una técnica especial que fue traída de Disney World. El príncipe Harry tuvo que explicarle a su chef escéptico la técnica especial que ahora es la receta básica del Palacio Real.
La técnica consiste en asarlo y terminarlo en el microondas. Incluso, tocino crujiente cada vez “Real”.
Si vas a hornear tu tocino, ¿has pensado en darle sabor en el proceso? Después de que el tocino se cocine un poco, escurre la grasa del tocino y luego espolvorea un poco de condimento.
Sugieren jarabe de arce y polvo de chipotle. ¡Vaya!, eso suena bien.
Los usuarios de YouTube están dando sus propios consejos especiales para cocinar tocino…
“El mayor error es no cocinar lo suficiente”.
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“El mejor consejo: nunca cocines tocino puro”.
Esta es solo una muestra de las opciones, consejos y trucos que muestra este video. Así que asegúrate de estar atento a más ideas de las que quizás ni siquiera hayas oído hablar.
Y transmite esto a tus compañeros aficionados al tocino, que aprecian un buen trozo de tocino crujiente.
¡Aprende los consejos y trucos útiles sobre cómo cocinar tocino en el video a continuación!
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