Los huevos son deliciosos, saludables y versátiles, por lo que son un gran alimento para el desayuno. Bueno, decimos que son para el desayuno. Pero en realidad, son una gran elección para cualquier comida. No hay nada más sabroso que un burrito para cenar relleno de huevos, queso y salsa.
Es la versatilidad del huevo lo que lo convierte en una gran elección de comida. La gente ha inventado cientos de formas de cocinarlos. Puedes cocinar huevos con casi cualquier cosa. También puedes ponerlos en agua hirviendo y cuando estén cocidos, cortarlos en rodajas y añadirlos a una ensalada. O si prefieres un desayuno rápido, sólo tienes que poner unos huevos en una sartén con mantequilla y tendrás una comida sabrosa en cuestión de minutos.
Todo el mundo tiene una forma preferida de cocinar huevos. Cualquier fiesta de brunch debe incluir la pregunta “¿Cómo te gustan los huevos?” Tal vez los prefieras hervidos, lo que significa que tienen una yema líquida. También se pueden emparejar los huevos con pan tostado, o tal vez te guste una tortilla clásica rellena de jamón, queso y verduras.
Pero el hecho de que los huevos sean una clásica comida no significa que tengas que hacerlos de la misma manera todo el tiempo. Estas 50 maneras de prepararlos pueden ayudarte a encontrar tu nueva forma favorita de cocinar huevos. Ahora sin más que decir…te dará hambre.
11. Hervido
Mientras que el hervido duro es una de las recetas que la mayoría de la gente conoce, su primo hervido suave es un poco menos conocido (ve la siguiente diapositiva). Los huevos duros son una gran opción para ensaladas o almuerzos empacados. Sólo cubre los huevos con agua y hiérvelos de 10 a 12 minutos.
12. Hervido suave
Si prefieres una yema más suave y un aroma más llamativo, los huevos cocidos son la elección perfecta. Son tan fáciles de hacer como la versión rígida que se mencionó en la diapositiva anterior. Sólo reduce el tiempo de ebullición a unos seis minutos.
13. Revuelto cremoso
Nada es más fácil que un delicioso huevo revuelto, pero si no se tiene cuidado, puede salir demasiado cocido y gomoso. La clave para obtener huevos revueltos cremosos es mezclarlos en un tazón, no directamente en la sartén. Luego cocina los huevos a fuego lento.
14. Suave revuelto
Los huevos revueltos blandos son un poco más firmes que los revueltos cremosos, pero sin estar demasiado cocidos. Son increíblemente fáciles de hacer. Todo lo que tienes que hacer es monitorearlos en la sartén y sacarlos del fuego cuando todavía están blandos.
15. Revuelto Duro
Los huevos revueltos duros son llamados también “Huevos revueltos americanos” porque así los cocinan la mayoría de los restaurantes de los Estados Unidos. Esto implica dejar que los huevos se cocinen con una consistencia ligeramente más firme, con poca humedad.
6. Huevos revueltos perfectos
El famoso chef Gordon Ramsay tiene un secreto para hacer huevos revueltos perfectos en todo momento. Todo lo que tienes que hacer es cocinarlos a fuego medio con mantequilla mientras los revuelves constantemente. Luego apagas el fuego y dejas que los huevos continúen cocinándose en la sartén por otros 90 segundos.
7. Huevos la sol
Los huevos al sol son un clásico porque son fáciles y deliciosos. Para ello, basta con engrasar la sartén, luego romper un huevo y cocinarlo hasta que los bordes se doren. No hay necesidad de removerlos.
8. Soleado hacia abajo
Es obvio que los huevos soleados por el lado de abajo sean, pues, lo contrario de los huevos al sol. “Soleado” se refiere a la yema. Lo que significa que estos huevos se cocinan con la yema en la parte inferior.
9. Muy fácil de cocinar
Estos huevos fáciles de hacer son similares a los huevos soleados, solo tienen una pequeña diferencia. Cuando los bordes empiecen a dorarse, voltea suavemente el huevo, con cuidado de no romper la yema, y dejas que se cocine sólo unos segundos por el otro lado para que la yema se mantenga líquida.
10. Medio cocido
Como habrás adivinado, cocinar huevos en exceso es el siguiente paso para que los huevos sean cada vez más fáciles de preparar. En este caso, fríe el huevo en el segundo lado durante unos instantes más. Esto permite que el huevo se cocine por fuera mientras se mantiene suave por dentro.
1. Demasiado duro
Por supuesto, el último paso en el viaje del huevo frito son los huevos demasiado duros. Esta vez, cuando voltees el huevo, deja que la yema se cocine completamente y que la membrana se selle por fuera. No hay yemas líquidas aquí.
2. Escalfado
Hay un par de formas para cocinar un huevo. Uno de ellos es el método del escalfado. Calientas el agua hasta que hierva, agregas un chorrito de vinagre y luego rompes el huevo directamente en el agua mientras lo remueves para juntarlo.
3. Omelet
¿A quién no le gustan las tortillas (Omelet)? Son saludables, deliciosas y fáciles de personalizar. Las tortillas se hacen mezclando los huevos con agua o leche y luego cocinándolos en una sartén antes de doblarlos por la mitad. Puedes agregar el queso, las verduras o la carne que desees.
4. Frittata
Una frittata está estrechamente relacionada con una tortilla pero con una diferencia importante. Es más como un sándwich de cara abierta. Mientras que las tortillas se doblan por la mitad, las frittatas no.
5. Quiche
El quiche es un sabroso pastel de huevo que aparece en los menús de brunch (Desayuno/almuerzo) de todo el mundo. Hay varios tipos de Quiche. Puedes hacer una versión súper sencilla mezclando huevos, leche, especias y complementos. Luego los viertes en una masa de pastel premadecida y sin hornear. Y para terminar, simplemente horneas el quiche según la receta que desees.
16. Al microondas
Sí, lo creas o no, puedes poner los huevos en el microondas. Puede que no sea glamoroso, pero es una buena manera de hacer un desayuno rápido cuando tienes prisa. Simplemente coloca un plato seguro para el microondas y finalmente tapa y calienta el huevo durante 45 segundos.
17. Horneado
Hornear huevos es una forma súper fácil de hacerlos, y te evitas el que estén revoloteando en una sartén. A menudo, estos son llamados huevos corrugados. Ahora refiriéndonos a la bandeja para hornear, se pueden cocinar en una normal o para porciones individuales, usa un molde para panecillos.
18. Hilvanado
Los huevos hilvanados se cocinan a través de una combinación de líquido y vapor, por lo que no es necesario voltearlos. Puedes poner continuamente mantequilla derretida por encima o añadir un poco de agua a la sartén y cubrirlos.
19. Picado
El favorito de los comedores de desayuno, un “picado” se puede hacer con casi cualquier cosa. Todo lo que tienes que hacer es cortar tus ingredientes preferidos en trozos pequeños y luego cocinarlos con huevos en una sartén. Algunas de las opciones más populares incluyen jamón, papas, salchichas y vegetales.
20. Vaporizado
Si eres aventurero, puedes probar los huevos al vapor al estilo coreano. Al igual que las natillas saladas, se cocinan en los vagones y los hacen sobre una olla de agua hirviendo.
21. Endiablados
Los huevos endiablados son un plato divisivo, con fieros abanicos y oponentes aún más feroces. Si te encantan estos aperitivos para fiestas, son fáciles de preparar. Hierve los huevos, córtalos por la mitad y quita las yemas. Luego, mezcla las yemas con sal, pimienta, mayonesa y mostaza. Y si lo deseas, puedes espolvorear la parte superior de los huevos con pimentón.
22. Marmoleados
Los huevos marmoleados pueden ser considerados como la manera perezosa de hacerlos. Es esencialmente lo que sucede cuando se tiran los huevos en una sartén y se rompen las yemas. Es un cruce entre un huevo revuelto y un huevo frito, pero sigue siendo bastante sabroso.
23. Fritos españoles
Los huevos fritos españoles llevan la grasa y el sabor a otro nivel. Fríe los huevos a fuego alto en aceite de oliva, rocíalos continuamente por encima y ten cuidado de no salpicarte.
24. Huevos en la sartén
Las cenas con sartenes están de moda, pero también se puede seguir la misma tendencia para el desayuno. Es súper sencillo: basta con mezclar los huevos con las especias, la leche y cualquier otro complemento, luego vierte la mezcla en una bandeja para hornear y finalmente hornea a 300 grados Fahrenheit hasta que se endurezca.
25. Embolsado
¿Sabías que puedes hacer una tortilla perfectamente cocida en una bolsa de plástico? Puedes mezclar todos tus ingredientes en una bolsa Ziploc grande y luego suspenderlo en una olla con agua hirviendo. Se cocinará perfectamente y sin supervisión.
26. Mimados
Los huevos mimados no son muy conocidos hoy en día, pero son deliciosos. Para esto, tendrás que comprar este tipo de tazas, que están hechas de cerámica. Las tazas se colocan en un baño de vapor para cocinar suavemente un huevo blando.
27. Como waffles
Esto puede sorprenderte pero si es posible hacer deliciosos huevos perfectamente cocidos en una máquina de waffles, es rápido y simple. Sólo tienes que añadir los huevos premezclados con cualquier condimento que desees, luego disfrútalos…con este no tendrás que limpiar tanto.
28. Mantequilla escalfada
Los huevos escalfados regulares se cocinan en agua. El método de la caza furtiva de la mantequilla utiliza, por supuesto, la mantequilla. Agrega una cantidad significativa de mantequilla a una olla y luego agrega el huevo. Continúa echando la mantequilla con la cuchara por encima hasta que esté cocida.
29. Huevo crujiente
¿Te provocó un huevo crujiente? Escalfa un huevo de la forma habitual. Luego cúbrelo con harina más pan rallado y termina friéndolo preferiblemente en una freidora.
30. Tortilla de Souffle
Si le tienes miedo a la idea de intentar hacer un soufflé, no tienes de qué preocuparte. Una tortilla de soufflé consiste en separar las claras con las yemas, luego batir las claras hasta que formen picos rígidos. Y Para finalizar, recombina las claras y las yemas, cocinándolas en una sartén para hacer una tortilla súper esponjosa.
31. Strata
Strata es una deliciosa receta italiana que es esencialmente una cacerola para el desayuno. Aunque hay muchas versiones, todas incluyen ingredientes básicos de queso, huevos y pan horneado en una cazuela.
32. Hervido al horno
Para cocinar huevos de una manera súper fácil, simplemente colócalos enteros en la rejilla del horno. Hornéalos a 325 durante 30 minutos para que el “hervor” sea perfecto. Bono: los huevos cocinados de esta manera no tienen el clásico olor a azufre.
33. Huevo escocés
Debido a que los huevos escoceses son populares solo en el Reino Unido, es posible que no hayas oído hablar de ellos. Los huevos duros se envuelven en salchichas y luego se cubren con pan rallado. Como último paso, puedes hornearlos o freírlos.
34. Huevos en un pan
Los huevos dentro de un pan son conocidos con más de 66 nombres, incluyendo “Sapo en un agujero”. Es un concepto bastante simple: los huevos se fríen a la sartén en medio de un trozo de pan tostado al que se le hizo un agujero para darle espacio al huevo. Simple, delicioso y divertido.
35. Tortilla de clara de huevo con yemas dobladas
Si quieres una tortilla que sea un poco diferente, esta es una elección perfecta. Separa las claras y las yemas, bate los blancos, cocínalos al estilo tortilla. Y antes de doblar, vuelve a colocar las yemas en el centro.
36. Festoneado
Después de hervir los huevos, córtalos en rodajas y colócalos en una bandeja para hornear engrasada, luego agrega las papas, el queso o el tocino según lo desees. El siguiente paso es sazonarlos y cubrirlos con una mezcla de crema agria, harina y pan rallado. Y el paso final: hornéalos y disfrútalos.
37. A la parrilla
¿Quién iba a decir que podías cocinar huevos a la parrilla? Hay un par de maneras de hacerlo. Puedes freírlos en papel de aluminio o ponerlos enteros en la parrilla mientras están en la cáscara.
38. Marinados
Los huevos duros son altamente absorbentes, lo que los hace perfectos para marinar. La salsa de soya y las especias son excelentes opciones para una variación de huevo duro, salado y muy sabroso.
39. Frito al aire
Si tienes una freidora de aire, sabes que es una herramienta muy útil. Pero puede que no sepas que puedes usarla para cocinar huevos. Hace que sea fácil conseguir huevos duros y perfectos en pocos minutos.
40. Curado
Si eres un amante de la comida, te encantarán estos huevos curados listos para comer. Lo único es que llevan tiempo. Para ello, se colocan los huevos en un pozo de azúcar y sal, seguidos de una semana en el frigorífico. Luego puedes hornearlos a 200 grados Fahrenheit durante 30 minutos.
41. Estilo Brulé
La mayoría de nosotros no tenemos un soplete en casa, pero si lo tienes, sácalo para el desayuno. Hierve unos huevos y espolvoréalos con sal y azúcar para luego quemarlos suavemente. El azúcar se carameliza, convirtiendo los huevos en un bocado dulce y salado.
42. “Sous vide”
No te dejes engañar por el elegante nombre francés. Estos deliciosos huevos pasados por agua son fáciles de cocinar. Solo calienta el agua a 149.9 grados Fahrenheit, luego deja caer suavemente los huevos y déjalos cocer por 45 minutos. Retira los huevos y colócalos bajo agua fría.
43. Huevos Devaux
Estos huevos son dignos de Instagram: Separa las claras y las yemas, luego bate las claras hasta que estén esponjosas y cocínalas en un molde anular agregando la yema en el último minuto para obtener un centro apenas cocido.
44. Crujiente endiablado
Si quieres una comida de fiesta fuera de lo común, prueba estos crujientes huevos endiablados. Cocina los huevos a fuego fuerte, quita las yemas para el relleno, luego cubre la porción de la clara cocida con huevo crudo, harina y pan rallado. El siguiente paso es freír los huevos cubiertos en una freidora y una vez enfriado, coloca una cuchara o una pipa en el relleno de la yema usando tu receta favorita.
45. Hervido ahumado
¿Quieres darle una patada extra a unos huevos duros? Después de hervirlos, retira las conchas y colócalas en la parrilla durante unos minutos. Les dará un delicioso sabor ahumado.
46. Tamagoyaki
Imagínate una crepe salada, pero hecha de huevos. Eso es lo que obtienes con este rollito japonés. Para esto, cocina los huevos en una sartén y luego lentamente, enróllalos en un tronco apretado. Puedes agregar algas o salsa de soja para darle este sabor auténtico.
47. Fideos de huevo
No, no estamos hablando de los fideos de huevo que encontrarás en la cocina asiática. Estos se hacen batiendo los huevos, friéndolos en una sartén y cortándolos en tiras finas. Después de mezclarlos, sírvelos con salsa.
48. Huevos de nube
Como probablemente puedes ver por su propio nombre, los huevos de nube son súper ligeros y esponjosos. Empieza por separar las yemas y las claras, bate lo blanco con una batidora manual hasta que se formen picos suaves, agrega sal y pimienta, luego hornea los huevos durante 10 minutos y por último, añade las yemas y hornéalas tres minutos más.
49. Cocinado a presión
Puedes hacer huevos duros súper fáciles tirándolos a la olla a presión. Con un poco de agua se pueden obtener huevos perfectamente cocidos en unos seis minutos.
50. Por separado
Esta es la manera perfecta de asegurarse de que tu yema nunca esté demasiado cocida. La próxima vez que frías un huevo, separa la clara y la yema. Cuando la clara esté lista, añade la yema, luego tápala y déjala cocer al vapor durante aproximadamente un minuto.
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+49 Maneras Fáciles Y Variadas Para Preparar Huevos
Kenny Fernandez
04.13.21
Los huevos son deliciosos, saludables y versátiles, por lo que son un gran alimento para el desayuno. Bueno, decimos que son para el desayuno. Pero en realidad, son una gran elección para cualquier comida. No hay nada más sabroso que un burrito para cenar relleno de huevos, queso y salsa.
Es la versatilidad del huevo lo que lo convierte en una gran elección de comida. La gente ha inventado cientos de formas de cocinarlos. Puedes cocinar huevos con casi cualquier cosa. También puedes ponerlos en agua hirviendo y cuando estén cocidos, cortarlos en rodajas y añadirlos a una ensalada. O si prefieres un desayuno rápido, sólo tienes que poner unos huevos en una sartén con mantequilla y tendrás una comida sabrosa en cuestión de minutos.
Todo el mundo tiene una forma preferida de cocinar huevos. Cualquier fiesta de brunch debe incluir la pregunta “¿Cómo te gustan los huevos?” Tal vez los prefieras hervidos, lo que significa que tienen una yema líquida. También se pueden emparejar los huevos con pan tostado, o tal vez te guste una tortilla clásica rellena de jamón, queso y verduras.
Pero el hecho de que los huevos sean una clásica comida no significa que tengas que hacerlos de la misma manera todo el tiempo. Estas 50 maneras de prepararlos pueden ayudarte a encontrar tu nueva forma favorita de cocinar huevos. Ahora sin más que decir…te dará hambre.